Licenciada en Nutrición egresada del Centro de Universitario de Ciencias de la Salud (CUCS) Universidad de Guadalajara, actualmente estudiante del 4º semestre de la Maestría en Ciencia del Comportamiento con Orientación en Alimentación. Su linea de investigación se encuentra en las ciencias sensoriales; con el tema de tesis titulado "Aceptación visual de bebidas coloreadas y efecto del color atípico en la identificación de del sabor de bebidas de fruta".
Asistencia y participación a congresos:
2014 y 2015 participación como organizador del Coloquio Internacional de Investigación para Estudiantes Universitarios
2015 Asistencia y presentación de trabajos libres en la AMMFEN 2015
2015 Asistencia, presentación y obtención del primer lugar en trabajos de investigación en nutrición en el congreso de la Asociación Mexicana de Nutriología
2015 Estancia en Investigación en el departamento de ciencias sensoriales en la Universidad de Florencia, Italia.
2016 Asistencia y presentación de trabajos libres en la Sexta reunión del Sistema Mexicano de Investigación en Psicología
2016 Asistencia y presentación de cartel de investigación en el 1er Encuentro de Investigación en Comportamiento y Salud, Cuvalles.
Miembro activo de la Red Internacional de Investigación en Comportamiento Alimentario y Nutrición (RIICAN)
Miembro del Sistema Mexicano de Investigación en Psicología (SMIP)