Título | Calidad alimentaria, nutrición y obesidad |
Tipo de publicación | Book Chapter |
Año de publicación | 2014 |
Autores | Elton, J, Guzmán-Aburto, M, Hernández, C, López-Espinoza, A, Méndez, MC, J. Rosas, A, Salazar, MCarmen, Valdés, E |
Editor | Alep, C, Luis, CJose |
Título de Libro | Las enfermedades metabólicas y su impacto en la salud |
Capítulo | Calidad alimentaria, nutrición y obesidad |
Páginas | 149-173 |
Editorial | Elsevier |
Ciudad | España |
ISBN | 978-84-9022-598-1 |
Resumen | Al hablar de calidad alimenticia nos referimos a las propiedades que deben ser cubiertas para satisfacer nuestras necesidades nutricionales y, con ello, la salud. Sin embargo, existen diversos factores tanto biológicos como psicológicos que, aunados a los sociales, intervienen en la elección de alimentos, y que están llevando a la gente a consumir alimentos que en combinación no permiten que se logre una adecuada alimentación. |